Wie geht es ab dem 15.01.21 weiter?

pesta

07. Januar 2021

die Pesta bleibt weiterhin bis zum 22. Januar 2021 geschlossen. Die Kinder werden genau wie bisher über die Digitalkonferenzen unterrichtet. Die Teilnahme ist Pflicht, genauso wie im "normalen Unterricht".

Parallel dazu gibt es in der Schule von 8-12 Uhr eine Notbetreuung.

Für berufstätige Eltern, deren Kinder die Ganztagsschule besuchen, ist dies auch Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr möglich. BItte denken Sie daran, Ihr Kind rechtzeitig bis Mittwoch, den 13.01.2021, 11 Uhr über das Sekretariat anzumelden. Wir nehmen ab sofort KEINE verspäteten Anmeldungen mehr auf. Dies ist organisatorisch nicht zu leisten.

Wie es ab dem 25. Januar konkret weitergeht, wird zu einem späteren Zeitpunkt von der Landesregierung in Abhängigkeit zum Infektionsgeschehen entschieden. Wir melden uns selbstverständlich umgehend bei Ihnen, wenn auch wir mehr dazu wissen.

Bitte beachten Sie dazu auch gerne das Schreiben der Bildunsgministerin im Anhang.

Viele Grüße, Nadja Jakobs