Unser neuer Schulelternbeirat

zusammen

vor etwa zwei Wochen wurde unser neuer Schulelternbeirat gewählt. Er steht uns als Schule und natürlich auch Ihnen als Eltern in allen schulischen Angelegenheiten beratend und unterstützend zur Seite.

Ich möchte mich ganz herzlich bei Frau Viviana Zirkel (Elefanten, 3a), Frau Tabea Molke (Drachen 1a, Fledermäuse 4a), Frau Elena Pede (Schildkröten 2c und Elefanten 3a), Herrn Markus Mägly (Krokodile 3b), Frau Henrike Ingenthron (Füchse 2b), Frau Eva Linden (Elefanten 3a), Herrn Peter Butz (Füchse 2b), und Frau Aslihan Gürbüz (Elefanten 3a) bedanken, die dieses Amt (erneut) übernommen haben.

Die erste öffentliche Sitzung findet bereits nächste Woche, am Dienstag, den 06. Oktober 2020 um 19 Uhr
im Seminarraum 041 (Georg-Friedrich-Denzel Straße 11). Aufgrund der Hygienemaßnahmen müssen Sie sich bitte vorab per Email oder persönlich beim SEB anmelden.

Sie erreichen den SEB für all Ihre Fragen und Anmerkungen unter seb@pestalozzischule-landau.de.