Neue Regelungen ab dem 14.03.2022

maske

03.03.2022

es sieht tatsächlich so aus, als käme auch in die Schulen ab Mitte März endlich wieder etwas "Normalität" zurück. Hier die wichtigsten Änderungen gültig ab 14.03.2022:

• Wir testen nur noch zweimal die Woche. Wenn ein Verdachtsfall in der Klasse  bzw Lerngruppe vorliegt, wird wieder täglich an 5 aufeinanderfolgenden Schultagen getestet.
  • Die Kinder müssen am Platz keine Maske mehr tragen.
  • Musik- und Sportunterricht findet regulär statt.
  • Bili, gemischte Gruppen und konfessionsbezogener Religions- und Ethikunterricht findet regulär statt.
  • Die Kinder dürfen wieder alle zusammen von 9.45 - 10.15 Uhr in die Pause ohne Absperrungen.
  • Das Schulschwimmen für Stufe 3 wird wieder fortgesetzt.
  • In der GTS bieten wir wieder die Bläserklasse, die Nicht-Schwimmer AG für Stufe 4 und die gemischte KUK am Mittwoch (Stufe 3 und 4) bzw Donnerstag (Stufe 2) an.
  • Die vereinfachte Beurlaubungsmöglichkeit für die GTS entfällt, dh jedes GTS-Kind bleibt wieder täglich bis 16 Uhr in der Schule. Bitte sprechen Sie uns aber jederzeit an, wenn dies zu Schwierigkeiten bei Ihnen/Ihrem Kind führen sollte. Wir finden ganz sicher eine Lösung!!

Bitte beachten Sie dazu auch den Brief der Bildungsministerin im Anhang.