Neue Infos zum neuen Schuljahr

schulanfang

Stand heute ist es, dass die Schule ab Montag, den 17. August 2020 am Vor- und Nachmittag regulär für alle Kinder unter bestimmten Hygienevorschriften stattfinden wird!

Einen Elternbrief mit detaillierten Informationen finden Sie im Anhang und erhalten ihn zusätzlich noch per Mail über Ihre Stammgruppenleiter.

Hier die Kurzzusammenfassung:

• Die Kinder werden ohne Abstandsregeln im Klassenverband nach gültigem Stundenplan (alle Fächer inklusive Religion und BIli) unterrichtet.

• Die GTS findet wie gewohnt mit Mittagessen Montag bis Donnerstag bis 16 Uhr statt.

• Ein Mund- und Nasenschutz muss immer getragen werden (außer im Unterricht und in den Pausen auf dem Hof).

• Einhaltung der Husten- und Niesetikette

• regelmäßiges Händewaschen

• weitgehender Verzicht auf Körperkontakt

• kein Austausch von Schulmaterialien untereinander

• Die Schule achtet in den Fächern Musik und Sport auf die Einhaltung der dort erforderlichen Hygieneregelungen.